회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 물건잘받았습니다^^ view : 1177 / 2009-05-17 23:14:54
멋쟁이

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242569670

김정한입니다 사장님 ^^
보내주신물건 잘받았습니다
구동도 이상없고 잘 돌아가서 참다행이네요 ^^;
아무쪼록 잘 쓰겠습니다..
근데 죄송한데 부탁말씀좀 드리려고요
제가 물건을 받았는데 안에서 나사빠진(?)소리가나구요
그리고 엑박에 스크라치가 좀 있네요 ㅡ.ㅡ;;;;
기분나쁘시라고 하는소리는 아니구요..ㅋ
약간의 푸념?ㅋㅋㅋ

혹시나 다른분 볼까봐 비밀글로 작성했심다 쿄쿄쿄

그리고 마지막으로 죄송한데 부탁 좀 드릴게요
제 패드가 그때도 말씀드렸듯이 rb버튼이 잘 안먹히네요
그 패드가 십자키가 제일 잘먹는 패드거든요
그리고 2년간 쓴패드라 정이 많이 들어서 자꾸
집착(?)이 가네요 ㅡㅜ

이글보시고 고쳐주실의향있으시거나 분해해보셔서
고치기 힘드셨으면 걍 패드하나 구입하려고요

글 보시고 꼬옥 답변달아주세요 ^^
사업번창하시구요~~~ ^^
잘 받았습니다. 오늘밤 10시 조금 넘어서 배송 받았어요;;